Подарок женщине
Это весна- красавица пришла!
И мысли у мужчин всех захлестнула
Проблема-женский праздник как встречать?
Подарок подарить само собою
И комплименты лучшие сказать!
Как в будний день быть- гордость не позволит,
Так значит джентльменом надо стать!
Наверно, дня все хлопоты по дому,
Отважно на себя примерив, взять.
И с ловкостью жены, как заводному,
Убрать, сготовить, с сыном поиграть…
А вечером, оставшуюся силу,
Любимой с наслаждением отдать….
Себя она считала чтоб счастливой,
И новый женский праздник стала ждать!
Свидетельство о публикации №122030603409