Ам мерика
Америка страна "героев"
Бандитов,жуликов,воров.
Была когда то бандой обустроена,
Рекомендует однополую "любовь".
И в этой дикой заварухе,
Подмяв пол мира под себя.
Слегка забыла- счастье воровское,
Навечно не приходит никогда.
Однажды сняв штаны, чтоб поиметь кого то,
Нахально оголив могучий зад.
Вскоре сама познает счастье голубое,
Возглавив педиков парад.
Свидетельство о публикации №122030603408