Земное счастье

Что такое счастье?
Утречком проснитесь,
Солнцу улыбнитесь,
В небо оглянитесь,
Богу помолитесь.
Запоют душа и сердце,
И найдем в добро мы дверце,
Счастье на Земле настанет,
Канонада перестанет.
Уберут врагов Планеты,
А враги – нацисты эти.
Воевать мы не хотим,
Но нацизм мы победим.
И наступит тишина,
Ведь Земля у нас одна.
Будет Мир, будет Весна,
будет Храм, будет Душа.


Рецензии