Женщина весной

Ей хочется весеннего тепла,
Цветов, даримых любящей рукою,
И музыки, которая светла,
Семейного уюта и покоя.

Ей хочется, чтоб кто-то прошептал:
“Ты восхитительна!” - и речи дар теряя,
В глаза глядел и молча обожал,
Вселенную вокруг не замечая.

Ей хочется за праздничным столом
Скрестить бокалы поцелуем страстным,
И, не жалея после ни о чем,
Поверить в то, что это не напрасно.

Ей хочется хороших новостей, -
Она не спит, витая в интернете.
И пусть любовь найдет ее скорей,
Прекраснее которой нет на свете.


Рецензии