Благодарю за поздравленья

Благодарю за поздравленья
с Днём рожденья.
Они любовью наполняют нас.
По жизни важно людям уваженье,
которое не скроется от глаз.

Ответных слов сказать
могу я очень много,
но главное – «Спасибо!» от души.
Оно, как благословение от Бога,
все наши скорби, беды разрешит.

02.02.2022


Рецензии