Много там, чудес - мир безумный, но уже рассекрече

В такой тишине, а озеро слышно!
Свалилась в траву - мне мягко!
Но меня то - не видно... А как, хорошо!

Шепчет трава, что-то чудесное!
Волшебством, приманивает озерко!
Голубое - ждало, дождалось!(Полезай - не горячо)...

Маленькое - мое!
Друг мой, затерялся!
Кричать? Тих, голосок! А он - не ругает!А это - важно?

Сбежала на природу, одна!
Это не Байкал - тот огромный!
Много там, чудес - мир безумный, но уже рассекречен!Кем, это?

Там Шаман-скала - торчит!
А вроде - сонный камень?
Остров Ольхон - слышала, а не уж-то, заманит?

Там сосны огромные - доверяют?
Там пески - позволят прилечь?
Озеро зеленью манит - приехать - надо успеть?

Там гористость - поддакивает!
Там просторы - молчат?
Люди, а где не бывают?  В лесу, надо озеро искать!

++++++++++++++++++++++++++ 1291 Много там, чудес - мир безумный, но уже рассекреч....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++++++


Рецензии
Красиво и загадочно. Сказочно!

Анжелика Вавилова   06.03.2022 12:44     Заявить о нарушении