Весна, весна

  Весна, весна, в тебе моё спасенье!
  Приди, всё обнови и сделай
  Мир наш лучше и добрее.

  Пусть чёрные все дни уйдут в забвенье!
  А в сердце будет вечный май,
  Нашей с тобой Любви переплетенье.

  Весна, весна, подснежниками расцвети
  И солнечною жёлтою мимозой.
  Пропой мне снова о Любви,
  Дай окунуться в её грёзы!

  Весна, весна, всё озари
  Своею чистотой и красотою,
  Ты растопи в сердечке лёд,
  Тобой оставленный, Любимый мой,
  С твоим уходом.

  Весна, весна, мне снова подари
  Надежду, Веру и Любовь,
  Чтобы запело сердце вновь,
  С твоим приходом и с тобою!
 


Рецензии
Спасибо за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   12.03.2022 17:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   12.03.2022 19:13   Заявить о нарушении