У зла морали нет
У злодеяний чести,
Для них, по истечении лет –
Лишь осуждение без мести.
Свирепствует вандальности закон,
Не «платят» в нём за крови и за стон,
Лишь только в редких случаях
Находит их возмездие могущее.
Сравнять «звериных» перепады,
Которым «рады» и «НЕ рады!».
В заблудшем обществе распутства
Жестокость празднует и глупство.
6-03-2022
Свидетельство о публикации №122030603284