Забыть нельзя

Забыть, простить, да разве это можно,
Где нацики безумные в чести.
Хотелось говорить мне осторожно,
Но не могу, читатель мой, прости.

Мне ни к чему политика, поверьте,
И не делю давно, своих-чужих.
Одумайтесь, безумцы, столько смерти
Несёте на кого? Да на своих.

Мне украинец брат родной и точка,
И украинка милая сестра.
Да, кстати, украиночка и дочка,
Раз украинка и моя жена.

Да, презираю вас, исчадье Ада,
И думаю вы прокляты людьми.
Ребята, лишних слов совсем не надо,
Но украинцы для меня свои.

Историю и дьяволята пишут,
Давно уж научились, это так.
Имеющие совесть, да услышат,
Не будет украинец русским враг.

  2022 год.


Рецензии