В бухгалтерии баланс
Не сошёлся , право , зимний -
Тем зиме даётся шанс
Раскидать и снег , и иней .
И на складе в уголке
Есть ещё метель и вьюга .
Находились там в тоске -
С Арктики пришли , не с юга .
Полетел тихонько снег ,
Закружился с ветром в вальсе .
Зазвучал метельный трек .
Всё смешалось в одночасье .
Не видать , где верх , где низ ,
Право-лево , непонятно .
Исполнение на бис .
Находиться неприятно .
Словно ночь под Рождество
Близ у хутора Диканьки .
Вьюги сила . Естество .
Поведенье хулиганки .
Разошлась да замела
И тропинки , и дороги .
Календарная весна .
В сторону её упрёки .
06.03.2022
Свидетельство о публикации №122030603272