Укронацистам. Русский сонет
Вы напросились на крутой разбор
Со всех коварных Запада подначек,
Он через вас решал свою задачу:
Доразвалить эРэФ, с Ней кончив спор.
И вот эРэФ громит нацизм удачно,
Хоть визг предательств Ей звучит в укор,
Но вы в пролёте, это однозначно,
Закончен с вами мирный разговор.
От мести нашей Запад вас не спрячет,
эРэФ для мира больше, чем вы, значит
И выкурит всех вас из ваших нор,
Чтоб завершить сей вековой сыр-бор!
Сдавайтесь, гады, быстро, без раскачки,
Иначе расстреляют вас в упор!
Свидетельство о публикации №122030603260
💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 💐 🌹 🌸 🏵 🌼 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒
Принц Андромеды 07.03.2022 21:43 Заявить о нарушении