***

С тобою мы венец творения?
Херь заблуждение в забвение!
Ни тело, ни сознанье наше
Не, к совершенству, блИзко даже!

Мы вид бесхвостых обезьянок
Вот и настал сейчас упадок
На Украинской стороне
Который день она в войне...

Я смело утверждаю то
Что тело наше это зло!
И обусловлен генетически
Поступок каждого. Практически
Никто не виноват в войне!
Быть телу свойственно во зле.

Но небесам моя хвала
Что в теле я не навсегда!
Моя издохнет обезьянка...
Мне так без тела будет сладко!


Рецензии