Бесэдер?

Что ж ты, Вова Зе, не весел,
Гениталии повесил?
А когда-то, чтоб избрали,
Играл хером на рояле.

Доигрался... С переляку
Скачешь, Вова, на гілляку!
Не герой! Ты - поц, шлимазл!
ВСЁ! Теперь сложился пазл.


Рецензии