Железный Снег

Он Железный тот Снег - из металла "снежинки"
Варят здесь козаки, им обед варят жинки, -
То "ежи" для врага, супротив супостата
В БОЙ ИДУТ СТАРИКИ, молодые ребята!
Даже если впервой автомат в руки взят,
Все равно он - герой, каждый шаг его свят! -
Землю Родины каждый готов защищать!
Много верных сынов знает Родина-Мать!
"Победить или пасть!" - так обет каждым дан, -
Единеньем Народа прогнать басурман!
От младенца, что в люльке, и до старика,
Все готовы изгнать из Отчизны врага!
Он бомбит каждой ночью, стреляет и днём, -
На Отчизну напал Враг с Огнём и Мечом!
Будут здесь его хлебом и солью встречать?! -
Психиатры такое должны изучать!
Из мозгов полоумных бы ВАТУ извлечь,
О рубашке смирительной надобна речь,
И в палате, той ВАТОЙ обитой, закрыть! -
Вот тогда МИРУ - МИР! ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - БЫТЬ!!!

06.03.2022.


Рецензии