А пока... извини?

Не успела спецоперация кончиться,
Чтоб друг другу смогли сказать "прости".
Ах,как это слово сказать хочется!
А пока...Что пока? "Извини"...
Нет.Такое нацистам не скажешь
За их зверства,за их самосуд,
Даже просто рукой не помашешь,
Кровной ненавистью вы связаны тут.
Убежать далеко не торопятся,
Ведь привыкли наглеть без преград,
Слово Божие сказать бы им хочется,
Только зверь огрызнется опять.
8 лет мозги всем дурманили,
А история дает больше срок,
Детям со школы умы затуманили,
Из войны 41-го не получен урок.
Как от боли сердце сжимается.-
Что ж вы,нелюди,смогли натворить?
И резня еще пока продолжается,
Зло фашистов не сможешь простить.


Рецензии