НАТО, зубы береги
Зверем прёт на наш порог.
От границ России вон…
С нами – правда, с нами – Бог!
Обливаетесь слюной,
Чтоб Россию проглотить.
НАТО, пасть свою закрой,
Русских вам не победить!
Вам диктует Вашингтон,
Зло и недовольство там…
Лайте все со всех сторон,
Русь… Уж вам не по зубам!
Свидетельство о публикации №122030603199