Лучи подержки льются на Донбасс!

   Лучи поддержки льются на Донбасс!
Навстречу вам открыты наши души.
Только Победы мы желаем вам!
На Украине жить будет намного лучше.

Пошел на подвиги солдат
Во имя жизни на планете.
Вас мать Россия обняла!
Донецк, Луганск, мы с вами вместе!

Весна комуфляжное платье надела
И острый меч в руки взяла.
Несет нам мирные надежды!
Нашей Победой завершится восьмилетняя война!

6 марта 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии