Поэт? 251
Почти полдень -прочтений больше 55.
21.51 - прочтений 251
Поэт?
Как Дервиш-
нищ и гол.
Он тащит Груз -
Объем 100 лет.
И много бед.
О них поЁм.
Чтобы наполнить Кошелек
пыль лижет на полу у ног
Царей ( как Фет-супер Поэт),
Цариц - Державин и другие.
Дела понятные-
Простые.
Укоры? Не было и нет.
Прости меня поэт Есенин.
Подумал..
Но Весенни сени ...
распахнуты
и Ветер дунул.
Сдувая глупость и Обиду.
Зайди! Пивка махнем для виду.
И дальше снова торный путь.
Куда?
Вперед.
Там - как-нибудь.
А на Обед
зайду к Четверг.
Дочь Пятница
и не спесива.
Она нальет мне
жбанчик Пива.
А скажет: Гутен таг
майн х.р.
Примечание.
Навеяно Произведениями Джаспера Ффорде.
Свидетельство о публикации №122030603182