Простите

Прощаю я и Вы меня простите,
Помолимся, чтобы простил нас БОГ.
Друзья, друг другу мир, любовь несите,
Чтоб каждый ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ мог.
Пройдём свои пути Богу угодно и достойно, -
Пусть в душах будет ясно и спокойно...
(Но, главное, не окунитесь в безразличие,
Пусть будет в нас от роботов отличие.
Любите Бога, Истину. Со злом сражайтесь,-
И от окамененного нечувствия спасайтесь).


Рецензии