6. Противоборство
Наблюдаем мы сейчас.
Ту борьбу увидеть просто,
Ведь она не в первый раз.
Их могущество огромно,
Каждый хочет победить.
Ну, а нам бы сесть укромно,
Переждать, чтоб дальше жить.
Тесно в мире им живётся,
Нету дружбы на земле,
Без войны не обойдётся...
Нам же нужно в стороне,
Как и раньше оставаться,
Верность Богу сохранить,
Испытаний не бояться,
И обидчикам не мстить.
Свидетельство о публикации №122030603178