Я жизнь свою не меРяю часами!
не меРяю часами!
Ни днями, ни годами...
Мы кварки !
Может даже мельче (уж если о размерах сравнительно с Вселенной говорить).
Ну что ж !
Вселенная для всех одна...
Опасностей- не счесть!
Возможно, mizaru в ней можно долго жить и не сгореть,
умчавшись, уклонившись от Огня и
сохранить в себе особые ключи к истории и памяти Вселенной!
А если так,- часы, секунды, годы не могут меркой жизни быть!
Здесь всё весомей и крупней.
И позади и впереди- Века!
Века совершений ,важных дел, Открытий и Побед!
Я жизнь свою не меряю часами!
(И годы не важны здесь для меня...)
.. Но меряю поступками, свершениями, делами моими,
А также ТЕХ КТО ВАЖЕН
ДЛЯ МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №122030603137
А в ней живу и искренне творю,
И наполняю истинно живыми голосами
Я эту жизнь поверьте мне, Люблю!
Алексей Лопатников 24.09.2023 02:05 Заявить о нарушении
Спасибо!Всем добрым
Здоровья и Неба мирного
Людмила Фадеева 4 08.10.2023 14:47 Заявить о нарушении