Прости...
За то, что сделал, иль подумал,
За невнимательность прости,
Что иногда я был угрюмым.
Прости за то, что впереди,
Что будет сделано бездумно.
Прости, прости, прости, прости,
Уметь прощать – ведь это умно.
Свидетельство о публикации №122030603136