На ушко- что-то шепну! Не подслушивать-лично!

Озеро в лесу - прическа!
Простите мужики - не смеюсь!
Лысинка - та, смеется!

Но смех скользит и катается!
Из армии - лысоват?
Облучили - ракетчик - молчу - расписку писал!

Бока головы, густые!
Шелковые, нежные волосы!
Стрижка личная - природа - не выдумала?

Озера от гладкости блестят!
Чмокну - прости - не глумилась!
На ушко - что-то шепну! Не подслушивать - лично!

Лысеющий парень, мужик...
Я - не Риточка - журить не буду!
Розы, у озера - сажать не буду!

Колючие - нам не нужны!
Эстетика - в твоих глазках!
Щечки - пощекочу!По носику прогуляюсь, до ротика...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии