30-06-1995. Солнце вечером садится... частушки

Солнце вечером садиться
За высокую гору,
Долго с миленьким гуляем,
Расстаёмся по утру.

  У соседки на окошке
  Распустился белый цвет,
  На мою любовь,Ванюша,
  Ни сказал ни-Да-,ни -Нет-.

Лиса рыжая бежала
По зелёному лугУ,
Предложил милёнок
Мне и сердце и рукУ!

Голосистый соловейка
В клеточке сидит,
А моё сердечко
Громко так стучит.

   Наклонила ива к речке
   Ветки тонкие свои,
   Провожал домой Ванюша,
   Говорил мне о Любви.

Улетали птицы к югу,
И кричали целый день,
На другой конец деревни
Ходить милому не лень.

     Оставляет следы заяц,
     Ох,на белом,на лугу,
     Когда милый поцелует,
     Всё дождаться не могу!

Вот Зима уже кончается,
А мой Ванечка молчит,
Подарил вчера колечко,
Про женитьбу и не говорит!
 


Рецензии