Спецоперация
Что спецоперация,
А спроси:зачем она?
Это провокация!
Если Путин дал приказ,
То не обсуждается!
Как отключат свет и газ-
Сразу убеждаются!
Кто друзья,а кто враги-
Наверху решается!
Против только дураки,
Кто ума лишаются!
Только глотки зря дерут
Горе-провокаторы,
Кто в глаза народу врут
Про спецоператора!
Свидетельство о публикации №122030603095