Жестокая игра

Играют душами в ужасном беспределе,
Сжигают всё,что живо на пути.
И думают,что следуя прицелу,
Всех сломят и дадут себе пройти.
Не тот момент,где всё сойдет всем с рук...
Когда то всё доходит до предела
И бумерангом возвращает вдруг.
Лишь только фразы будут:"Нам за что всё это?".
За то,что находились за стеклом,
И наблюдали как всё умирает.
И верили,что вы важней всего,
А это всё бездушие подтверждает.
А можно просто всё остановить,
Простить за всё и попросить прощения.
И можно этим души обновить
Свою судьбу и всей страны значение.


Рецензии