К 8 марта
Чтоб пополнялись вновь и вновь
И Ваша банковская карта,
И Ваше счастье, и любовь!
Чтоб стал он днём победных стартов,
Для Вас Создателя прошу,
Прекрасный день - 8 Марта!
Здоровья! Счастья!
Э. Х. Кушу
Свидетельство о публикации №122030603055