Рай зеленый, смущен! Какие звезды - помилуйте!

Зеленое озеро - чудно!
В зелени, а спряталось!
Не захватят, не уведут!
Красивое озеро, я искупаюсь?

Чего время тратить?
Такая тишина, как блажь!
Не буду болтать, о чем-то!
Хотя, чуть-чуть  и станцую, вальс!

Какие звезды - помилуйте!
Всю одежду - прочь!
Иду ногами, словно царица!
Позади, по сторонам - длинный, зеленый шлейф!

Начисто - мысли сотрутся!
Зачем звезда и ее высота!
Млею - вода прекрасна!
Нежные песок под ногами и голубой рай!

Рай зеленый, смущен!
Голубизна - тает!
Стою - столбом?  Нет!
Вода - нежно купает!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии