То, о чём сегодня говорил с тобой

(Things we said today)   


    Dm     Am          Dm     Am          Dm    ( Am )      
1.Намекнёшь, что любишь, если я приду.
Dm     Am          Dm     Am          Dm   
Мне об этом скажешь, лишь я в дом войду.
F                B                Ebim       A
И потом, в разлуке, бесконечно далеко
Dm     Am    Dm     Am    Dm     Am   Dm     Am
Этот день я вспомню. Станет мне легко.


2.Несмотря на то, что тяжелы так дни
Ты мне всё расскажешь в час, когда одни.
Ты пообещаешь быть единственной моей.
Этим каждый жизни день делая светлей

    D                G
3. Если любишь ты кого-то –
E                A                D
Непременно в жизни повезёт.
    D                G                E          
Если любишь – напрямик и вслепую
E                Ebim               
К счастью приведёт…


4.Вполне хватает этого, поверь.
Самый я счастливый видно из людей.
Ты – моя навечно. Вспомнить рад я в день любой
То, о чём сегодня говорил с тобой.

5. …даже самый трудный путь.
Мне приятно слышать от тебя
Светлые слова любви.
Ты со мной, любимая моя.

6. Вполне хватает этого, поверь.
Самый я счастливый видно из людей.
Ты пообещаешь быть единственной моей.
Этим каждый жизни день делая светлей



===========================================
№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии