Прости меня Солдат России
За то что я предатель, а не брат.
За то что стыдно стало мне быть русским,
И в этом я перед тобою виноват!
Прости меня за молодость и глупость,
Прости за то что не читаю книг.
За комиксы и сериалы нетфликс,
Я имя русское сменил давно на Nik.
Ты умираешь, защищая Родину,
А я строчу свой пост в сети.
Что выбрал я чужую сторону,
И нам с тобой увы не попути.
Мои мозги уже давно промыты,
А мне ведь только двадцать лет.
Но ты солдат, сейчас под пулями,
И что ты скажешь мне в ответ?
Тебе отвечу, просто и спокойно,
Ты много говоришь и в пустоту.
Мужчинами становятся мальчишки,
Которые давно закончили игру!
Которые чтят память деда,
И знают каждый орден на груди.
И пусть тот орден без хозяина уже,
У внука этот орден впереди!
Война не украшает жизнь,
Война-конечно же страшна.
Но если на войну пошёл твой брат,
Будь с этим братом до конца!
Не поливай меня, ты грязью,
Ведь грязь кругом, а я в крови.
Ты думаешь, что я сегодня счастлив?
А завтра ты, готов мой путь пройти?
Ты говоришь, что против крови,
Живёшь в России, но страна не в счет.
И за меня тебе вдруг стало стыдно,
И вся Россия нагло врет!
Весь Мир кричит, что мы не правы!
И ты предав меня кричишь.
А я в крови, облитый грязью,
Спасаю нас, а ты все время спишь!
Проснись, мой брат-пусть ты не воин,
И это может это не твоя война.
Но ты родился и живёшь в России,
И Это Родина твоя!
Не оскорбляй Российского солдата
Запомни это раз и навсегда.
Мы друг за друга-брат за брата,
Война за Родину-священная война!!!
Свидетельство о публикации №122030602974
С уважением, Александр
Александр Семов 06.03.2022 11:32 Заявить о нарушении