Главное в жизни- Прощать!

Главное в жизни-УСПЕТЬ!
Успеть сказать слово " Прости"!
И об этом не пожалеть,
Искренность до конца нести!

Главное в жизни- ПОНЯТЬ!
Понять человека, услышать,
Его мнение тоже принять,
Он ведь с тобой одним воздухом дышит!

Главное в жизни- ПРОЩАТЬ!
В душе не держать обид.
Главное- Сердце не закрывать,
Ведь Добра у нас дефицит!
         /Жанна Лазарева/Фатьянова/-06.03.2022г.


Рецензии