На север, на юг... Вам, куда?

Выглядывают из Швейцарии...
Из Италии - смотрят!
В Альпах, не затерялась -
Гордо стоит вершина!

Четырехгранная пирамида и только?
Четыре стороны!  А где - нет?
Ровно, четко встала, как сказали!
Четыре стороны света - (есть)...

Ребра гладкие - снизу наверх?
Щекотать?  Не нужно!
Виляют порой облака,
Чтобы ей, не было скучно!

Озеро - зазывает умыться!
Не отказывается! Не горда!
Вот уж, натура - четкая!
На север, на юг... Вам, куда?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии