Март
этюды нежные красавицы Весны
и лёгким привкусом похмелья
останутся зимы холодной сны.
Тепло , как огонёк свечи
невидимо горящий в сердце ,
стремительным ручьём пробьёт
свой путь сквозь запертые дверцы.
Разбудит солнца луч , смеясь ,
хрустальную , звенящую капель.
На донышке зимы , угомонясь ,
последним вихрем откружит метель.
Свидетельство о публикации №122030602931