Однако! Шедевры!

Antiqua, quae nunc sunt, fuerunt olim nova
/Антиква, квэ нун сунт, фуэрунт олим нова./
  То, что было старое, некогда было новым.
Но, что что ныне новое, скоро может стать старым.
И лишь шедевры никогда не бывают старыми,
Как и чары любви – она всегда были и будут новыми!
______
* Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.


Рецензии