Я не могу не думать о тебе
Я не могу, ты часть меня, начало!
Душа живет теперь, как в сказке, сладком сне,
И все невзгоды и болезни рукой сняло!
Огонь горит в груди, щит защищая,
Он исцеляет наши души в раз.
Когда страдаешь, я страдаю тоже,
Когда ты счастлив, я цвету тот час!
Две половинки сущности, Вселенной,
Они найдутся на Земле тогда,
Когда кармические отработки сгинут,
Любовь пламен возвысится в слоях!
5. 03. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122030600292