Живая кромка

Время — материя странная, время — материя тонкая:
В чьих-то руках — как лента, в чьих-то — как сухостой.
Кто-то — узор витражный, ветер, живая кромка.
Кто-то — песок зыбучий, пыльный бурдюк пустой.

Кто-то секунды светом в новый рассвет сшивает —
Просто, не конвертируя в эквивалент хрустящий.
Кто-то — открыто, прямо; кто-то — куда кривая.
Кто-то — журнальный образ, кто-то, брат, настоящий.

(G Sh)


Рецензии