Стеклянные мосты

Иногда в нашей жизни попадаются стеклянные мосты,
Их нужно просто пройти. Пройти. Просто. Делая шаги.
Не замирая, пораженным от бездны внизу и пустоты.
Не танцевать на нём, изучая его толщину, не нарезать круги.
Не спрашивать, почему это здесь и в чем тут моя вина?
Не рыдать в испуге, не забиваться в темные мозга углы.
Путей в жизни много. Но твоя дорога, увы, но одна.
Движение и есть жизнь, а не тягость твоей кабалы.
Можно готовиться всё отведенное время, чтоб сделать шаг.
Мелочно тратится на покупки, ища недорогие.
Только в итоге другим человеком придёшь. Вот так.
Да и не ждать тебя будут, тоже люди другие.
Вообще, в нашей жизни стеклянные мосты.
Просты.

#СтеклянныеМосты #Жизнь #Пути #Дорога #Лисотерапия


Рецензии