Летай любовь! в моих руках летай, ты словно птица
В МОИХ РУКАХ ЛЕТАЙ,
ТЫ СЛОВНО ПТИЦА...
КРЫЛАМИ ЗАДЕВАЯ ОБЛОКА!
Я ЗНАЮ ЭТО СЧАСТЬЕ ПОВТОРИТЬСЯ
ПОКА Я БУДУ РЯДОМ, НАВЕРНЯКА...
ЧТО ВИДИШЬ В ВЫШИНЕ,
ТЫ МОЯ ПТИЦА?!
И ТОЛЬКО ВОЗГЛАС В ТИШИНЕ,
" ВСЁ МНЕ НЕ СНИТСЯ?!"
НЕ БОЙСЯ ПРОКРИЧИ ТЫ В ВЫСЬ,
И С ЧУВСТВАМИ ТЫ НЕ БОРИСЬ...
ЗАМРИ ОТ СЧАСТЬЯ, НЕ ШЕВЕЛИСЬ,
ЛЮБОВЬ СПУСТИЛАСЬ ЗА НАМИ В НИЗ...
ОБНЯЛ Я КРЕПКО, СВОЮ ЛЮБОВЬ,
НАВЕКИ ВМЕСТЕ, НЕТ БОЛЬШЕ ВРОЗЬ,
МОЯ НЕВЕСТА...МОЯ ТЫ НОВЬ...
ВСЁ ПОВТОРЯЮ, ЦЕЛУЯ ВНОВЬ....
Свидетельство о публикации №122030602854