Любить при свечах. когда огонь любви пылает, свечу
КОГДА ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ,
СВЕЧУ ОН БЫСТРО ЗАДУВАЕТ.
И ЖДЁМ ОПЯТЬ ЧТОБ ПОНИМАТЬ,
ЗАЧЕМ В НОЧИ СВЕЧЕ ПЫЛАТЬ?!
А Я ОТВЕТОВ НЕ ПРОШУ,
ЛЮБОВЬ НАЙДУ, НЕ ОТПУЩУ...
А НАДО, ТАК СВЕЧУ ЗАЖГУ,
ПРИ СВЕТЕ СВЕЧКИ, Я ГОРЮ...
ГОРЮ БЕЗ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ,
КО МНЕ ЛЮБОВЬ НАШЛА КЛЮЧИ...
ОТКРЫЛА ДВЕРЦЫ ПОТАЙНЫЕ,
ТАКИЕ ЯРКИЕ, ЖИВЫЕ...
ВО МНЕ ЛЮБИМЫЙ ИХ НАШЁЛ,
ИСКАЛ ОН ДОЛКО...КО МНЕ ШЁЛ...
ЗАДУЛ ВСЕ СВЕЧИ НА СТОЛЕ,
ЧТОБ БЫТЬ СО МНОЙ НА ЕДИНЕ...
Свидетельство о публикации №122030602836