Бабушки, вы-супер!

Друга лучше нет на свете,
Внукам с ней не заскучать,
Знают все сегодня дети,
С кем попить чудесный чай,

С кем гулять и веселиться,
С кем и поозорничать,
Бабушек светлеют лица,
Коль привозят к ней внучат.

Эти бабушкины руки
Могут научить всему,
С ними будет не до скуки,
Отведут они беду.

У нее всегда вкуснее
 И полезнее обед,
Лучше бабушки на свете
Может быть лишь только дед.

@olga_smovim

Фото из Инета


Рецензии