***

ДОЖДЬ...

ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЁ,
ЧТО ГРЯЗЬЮ БЫЛО...
А Я ВЕДЬ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
НО НЕ НАПРАСНО СУДЬБА БИЛА,
ОНА ТО МЕНЯ И ЗАКАЛИЛА...

ТЕПЕРЬ НЕ ОБМАНУТЬ,
НЕ КИНУТЬ ГРЯЗЬ В ЛИЦО...
И НЕ РАЗМАЗАТЬ,
КАК ПО СКОВОРОДЕ ЯЙЦО!
ПОЙДУ ПОД ДОЖДЬ, ЧЕРЕЗ КРЫЛЬЦО!

УЖ ОН МЕНЯ ПРОСТИТ, ПОЙМЁТ,
ОН НА МЕНЯ СТАРАТЕЛЬНО ,
ТАК ЛЬЁТ...
А В ЛУЖАХ ЕЩЁ ТАЕТ ЛЁД...
ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ,
ВСЁ НАОБОРОТ?!...

СТАРАЛАСЬ УГОДИТЬ -- ЛЮБИЛА,
НО ВСЁ НАПРАСНО, НЕ УГОДИЛА...
ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ ОТ НЕГО УХОДИЛА,
А ВЕДЬ БЫЛА ЛЮБОВЬ...ВСЁ БЫЛО...
ТЕПЕРЬ ДОЖДЁМ, ЛЮБОВЬ И БОЛЬ,
ВСЁ СМЫЛО....


Рецензии