Бабушкины блины

Печь волшебные блины
Умеет наша бабушка.
Все вокруг удивлены
Блинчикам-оладушкам.
Положила бабушка
В блинчики-оладушки
Ложку счастья,
Горсть добра,
Чуточку везения,
Немного терпения,
Щепотку старания,
Каплю понимания,
Хорошей мечты,
Чуткости, красоты,
Ещё каких-то полезных вещей
И очень много любви своей!
Накормила бабушка
Всех детей и внуков.
Какие же волшебные
У бабушки руки!

6.03.2022 Е. Дмитриева.

Всех с масленицей!


Рецензии