Что с нами происходит, почему в душе покоя нет...

Жизнь наша земная преподносит иногда нам людям, сюрпризы такие от которых в душе холодеет.

Страх у людей от жизни бывает земной, если душа наша занята тем, кто страхи эти наводит на нас.

Жить человеку в страхе постоянном на земле довольно тяжело и не у каждого из нас появляются мысли о том, почему в душе страх, почему плачем мы без  причины, что с нами происходит, почему в душе покоя нет?

Таким вопросам люди внимания не уделяют, живут со страхами в душе, а обратиться не желают к Богу за помощью себе и обрести покой душевный люди не желают.

Молиться Богу-труд довольно тяжёлый и не всем под силу он.

Но если призадуматься, задать себе вопрос, а для чего живу я на земле со страхами, неужели в мире силы нет другой, которая могла бы мне помочь от этих страхов исцелиться и обрести покой душевный?

Есть сила великая для нас, для людей-это наш Господь, это Его великая сила, сила Духа Святого, которую призови на помощь и получишь просимое для своей души, которая в страхе всегда пребывает.

Страх в душе, он исходит от того, кто отворачивает нас от Бога и забирает себе наши души, что страхом полны, и слёзы на глазах у людей, и мысли о смерти всегда в голове у людей.

Чтобы мысли были добрыми, чтобы ушли страх и гнев, обратиться нам надо всем к Отцу своему Иисусу Христу.

Если молиться Ему от чистого сердца, просить Его душу нашу исцелить от страха, то  просьба наша услышана будет и помощь придёт, душа успокоится, мир наступит и покой в раскаянной душе.

По другому не может жить душа, жизнь со страхами - от дьявола, а жизнь душевная, спокойная-от Бога.

Не допускайте в души свои сатану,  оградите себя молитвами к Богу Иисусу Христу, от страхов молите Его вас избавить и обрести в душе своей покой.

Чем чаще мы будем к Богу обращаться в молитвах, тем быстрее наши молитвы Он услышит и поможет, поддержит, от страхов избавит и душу нашу к Себе пригласит для вечной жизни её.

Сатана человеку жизнь продлить не может, не может он ему здоровья дать.

Такое возможно лишь Господу Богу, по нашим молитвам жить мы сможем до старости по милости Его.

Страхи у людей в душе оттого, что живём без веры, без Бога, без молитв и слёз покаянных.

Подумать нам надо серьёзно о том, чтобы жизнь свою земную превратить в счастливую,  долгую, без слёз от горя, без страха в душе.

Это возможно всем людям, если лицом повернуться к Отцу Иисусу Христу и в глаза Его взглянуть своими и увидеть в них  любовь к нам, грешным людям и заботу о нас в них можно увидеть.

Всё зависит от нас, а остальное в Божьей заботе о нас, раскаянных перед Ним за грехи свои земные. Аминь.
февраль 2022г.

 


Рецензии