Праздничный концерт к 8 марта!

Я был Людмилой приглашён,
(Союз пенсинеров),
Натальей встречен, проведён,
Решимость беспримерна.
 
Фуршет для дам организован,
Мужчины им цветы дарили,
Приятно быть любимой снова.
(Шампанским тоже угостили).

На память фото групповое
Всех привокзальцев, что пришли.
Пусть повторяется такое,
Все очень ценим жизни дни.

Я в зал вошёл и поразился-
Здесь приглашённых нет мужчин!
Всё это очень оценил я,
Друзья ведь рядом, не один.

В концертном зале филармонии
Всех тульских женщин поздравляли,
Слова звучали все достойные,
А "Капельки" концерт начали.

Затем на сцене Дмитрий Маликов
Своим талантом поражал:
Играл так классно на рояле он,
А песни пел!.. Зал подпевал.

И передав отца приветы,
Напел он песен попурри,
Из тех, что пели "Самоцветы",
Мы подпевали, как могли.

Бэк-вокалистки поразили,
Материи чуть-чуть на теле,
Чем очень всех нас удивили,
Ритмично двигались и пели.

Концерт понравился, приятны
Слова тех песен о любви,
Подаркам тоже были рады.
Почаще бы такие дни!

 5 марта 2022 года.


Рецензии