Время выворачивается

Время выворачивается наизнанку
И душа с испуга свёртывается.
Обнажая миру ложь — приманку,
Невозможно удержать в глазу песчинку,
Если выдернуть всю правду!
Кто-то верит с выгодой,
Размахивая  документами,
Подписанными так легко,
Кто свои весы настраивает, взвесить
И чуть-чуть убавить где-то
Или скрыть, чтобы глаза не разглядели,
Да и уши не выросли от лжи!
Время реставрирует ошибки наши,
Разглядеть позволив все потери,
Только к жизни не вернуть безвременно погибших,
На полях сражений жизнь отдавших
За свободу братьев наших, их земель!
Не утешить  близких, их страдания ,
Вся надежда   —  время им поможет
И любовь в пылающих сердцах!
Память вечная для всех героев,
Отдающих свою жизнь в боях!
Выворачивается время наизнанку,
Чтобы правду вытащить на свет,
Зло свернётся и Добро с весенним солнцем
Тьму прогонит нам на радость спозаранку,
К жизни призывая всех!


Рецензии