В постели нашей, ты ласкал, и тут же гадости шепта

В ПОСТЕЛИ НАШЕЙ, ТЫ ЛАСКАЛ,
И ТУТ ЖЕ ГАДОСТИ ШЕПТАЛ...
ОТ РАДОСТИ  ЧТО МНОЮ ОБЛАДАЛ,
КАК ЛАКОМНУЮ КОСТЬ СОСАЛ...

ОБСАСЫВАЯ КАЖДЫЙ НАГОТОК,
ТЫ МЛЕЛ И БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГ...
КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ, КАК ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ,
НЕ ОТПУСКАЛ ТЫ ЛЬВИЦУ, ЗВАЛ СВОЕЙ!

А Я СМЕЯЛАСЬ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ,
ТЫ ГЛУПЫЙ, МИЛЫЙ -- Я НЕ ТВОЯ...
Я НЕ ИГРУШКА...И СУКОЙ НЕ БЫЛА,
СВОБОДНОЮ ,КРАСИВОЮ СЛЫЛА...

МЕНЯ ЛЮБИЛИ -- ВСЕ! Я НИКОГО!
ДАЖЕ ТЕБЯ -- ВЕЛИКОГО ЦАРЯ...
Я ДЕВОЧКА ПЕВУНЬЯ...Я НЕ ЛЬВИЦА,
Я ПРОСТО ЮННАЯ ЦАРИЦА...


Рецензии