Энергия Первосоздателя. 06. 03. 2022 г
Энергия Первосоздателя в Нас – Кундалини,
Свет Внутренний-и-Внешний Он Одномоментно.
То – Радуга Энергий, Света Линии,
Извечно Многомерна-Перманентна.
Всё Пробуждает Светом-Знанием-Любовью,
что Чувство-Знанием-да-Ощущением Зовём.
В Материи Течёт Не только Алой Кровью,
что Тленна, но и Тем, Что Вечно в Нём.
Растит и Тело, и Желания Его
Воспроизводства Новых Версий.
Закон Единства Вечен для Всего,
как и Четвёртый Изменения-Инверсии:
Нейтральность-Сон в Движение Приводит –
Привычное Смещает-Нарушает.
Во Всём-и-Вся Извечно Происходит
лишь только То, Что Дух Решает.
Кольцо Великого-иже-Клубок Свечения
Есть Кундалини Духа-и-Всех-Нас.
Им Познаём Его-Себя Значения
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Сначала Внутренний Свой Свет Мы Излучаем
в Материю-Энергии Всего.
Затем и Внешний Духа Замечаем-
Осознаём-да-Отмечаем Величие Своё-Его.
Невежество – Не Означает Тьма,
ведь Вежа – Дом-Сторожевая Вышка.
А в этом – Сутью Истина Сама:
ведь Д-О-М – Дух-Отец-Мать к Нам Вышла.
06.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030602729