Волос чёрный, точно смоль...

Волос чёрный, точно смоль,
Белые ключицы,
И чинит она мне боль
Тем, что только снится,
Что она не наяву,
Не моя - чужая...
Мне упасть бы с ней в траву, -
Вусмерть обожая...


Рецензии