Святой закон

Дан подарок человеку-
На Земле свой век прожить.
Видеть солнце, горы, реку,
Мирным небом дорожить.

Не для войн или сражений
Пригласили нас сюда.
От обид и огорчений
Нет полезного плода.

Для души полезней будет
Нам гордыню усмирить,
Повернуться сердцем к людям
И всех искренне простить.

Если мы простим друг друга,
Будет мир и благодать.
Жизнь дана не по заслугам -
Каждый должен понимать.

Нам завещано судьбою
Мир беречь, хранить покой.
Жить в любви одной семьёю -
Это есть закон святой!

 6.03.2022 Е. Дмитриева


Рецензии