300 лет прокуратуре
Но праздника желают те умы!
Вот 300 лет уже прокуратуре,
Недавно юбилей был у тюрьмы!
С экранов сОчится "елей",как с дуру!
Хотя ,порой, законность не видна.
Хвали ещё сильней прокуратуру,
Хотя "В базарный день ей грошь -цена!"
На них мундиры-"рыцарские латы!"
Фасонистый и горделивый нрав.
К тому же ,сверх высокие зарплаты.
Закон ,"как дышло!"Скажут им кто прав!
К ним бесполезно жалобы направить.
Своё потратишь время и всего.
Они ,конечно.сразу их отправят
К тому-вы жалуетесь на кого!
Не стоит верить в справедливость с дуру!
Конечно,много могут обещать.
Не для того власть создала прокуратуру,
Что б разных "нищебродов" защищать!
2021г.
Свидетельство о публикации №122030602719
Двусмысленность статей. Так написать!
И подведут того "под монастырь",
Кого законом нужно защищать.
Печально, Сергей, что трудно добиться справедливости. Стихи Ваши интересны, актуальны с яркой жизненной позицией.
С искренним уважением —
Людмила Филина 12.04.2022 21:02 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 13.04.2022 06:31 Заявить о нарушении